たこ焼き器はあるんですが、
①必要な食材、調味料等全て(「これだけあればたこ焼き作れるよ!」って感じで詳しく)
②食材の具体的な量
を調べてもらえないでしょうか?
作り方のコツ等のURLもお願いします。
今日も仕事で忙しい私の替わりに宜しくお願いします。
http://www.takopri.com/takopuri/recipe/
誰でも簡単にできるおいしいたこ焼きの作り方、超美味しい簡単レシピを紹介
こちらをご参考に
いろいろ詳しく乗っています
私も参考に以前作ったのですが 結構おいしかったです
http://www.hatena.ne.jp/1089345933
人力検索はてな - 初めてたこやきを作ろうと思います。 おいしいたこ焼きの作り方、コツなどの情報を教えてください。また、そういった情報が掲載されているwebサイトを紹介ください。..
過去の質問からどうぞ。
ありがとうございます。
過去にも似た質問があったんですね、調べる時間と発想が足りませんでした。
う〜ん、食材量は何処かに載ってないかなぁ?
ありがとうございます^^
量は出てるんですが、何個分になるんやろ?
一人何個ぐらい食べるのが普通なのかな?
たこ焼き研究会さんのサイトが分かりやすいですよ。もう、このまま印刷してしまえばレシピとして使えます。
私も家で作るのですが、たこでなくコンニャクでも美味しいです。
たこやき器は新品ではなく、使いこなしたものを利用するのも一つのコツです。
ありがとうございます!
こんにゃくも入れますねw
ここに書かれている量×4ぐらいが適当なのかなぁ?
http://www.tsurumaki.co.jp/kitchen/chourikaden/takoyaki/takoyaki...
自動返し機能付 回るたこ焼き器 たこ焼き工場 トントン
ここはどうでしょうか
ビンゴです!これを目安に皆さんに教えていただいたURLを参考にチャレンジします^^
ありがとうございました♪
早速ありがとうございます^^
四人分の(大まかな)食材の必要量があると最高です。