※関西風限定です。
銀座一丁目のひょうたん屋さんがおすすめです
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtl/13002434/
鰻専門店というよりは渋い飲み屋さんです。
関西「風」ということなのでマッチしているかと。(厳密にどこまでが関西「風」なのかはわかりませんが)
ここにはいろいろと登録してあるので便利です。
http://www.unagidaisuki.com/tokyoto.html
中でもひょうたん屋の鰻はうまかったですよ。
http://www.unagidaisuki.com/hyotanya.html
http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/5152.html
関西風がどのような味なのかはよくわからないのですが、
ひょうたん屋の鰻は関西風でうまいと評判のようです。
http://q.hatena.ne.jp/1118590741
過去質問にありました。
うーん、ぼくのが文字化けしてるな〜。
なので再度…
http://www.b-shoku.jp/tokushu/pickup/01/marutomi.html
http://hamada.air-nifty.com/raisan/2006/06/__101c.html
青物横丁の丸富(ああ…まだ行ってない…)
チェーン店じゃないすか、、、。
お勧めですよ、お勧め!