珍しいものしかいらないです。
よろしくお願いします!!
元祖瓦そば たかせ
明治十年、西南の役において熊本城を囲む薩軍の兵士たちは、長い野戦の合間に瓦を用いて野草、肉などを焼いて食べたという古老の話にヒントを得て、弊店創立者、高瀬慎一が数十年を経過した日本瓦を用い、弊店独自の製法にて開発いたしました雅味豊かな茶そばに、牛肉、錦糸卵、海苔、もみじおろし、レモンなどを配し、これも又、弊店独自のつゆを添えて「瓦そば」と名付け供したるところ、大方の絶賛を得て広く各地よりご来店賜るところとなりました。
見た目最高ですね。
グロテスクですね
ありがとうございます。おもろいです。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
なまこの卵巣から作る塩辛です。 山口県産なまこ使用「このこ」
http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/0b2a3085.e5164d98.0b2a3086.09573...
ありがとうございます。
山口県みかん生産量の80%を占める「みかんの島」周防大島が誇る新鮮な魚介類と温州みかんがタッグを組んだ新しい郷土料理が生まれました
ありがとうございます。
変わっていて非常にいいですね。
力寿司さんのジャンボ寿司
http://u.tabelog.com/noari/r/rvwdtl/1098948/
小包丁を使って食べます。
以前行ったときは小汚かったんですが、店舗改装して綺麗になったようです。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
グロですがおいしいんでしょうね。
面白いです。